AVISO DE PRIVACIDADE

A NATIONAL FORNECEDORA DE SERVIÇOS GERAIS DE PORTARIA E LIMPEZA LTDA, doravante

denominada  “National”,  “nós” ou “empresa”  é  uma empresa  de  terceirização de  serviços

de portaria, recepção, limpeza e manutenção.

 

Para nós, tão importante quanto a excelência em nossos serviços, é o respeito à privacidade das pessoas que se relacionam ou, de alguma forma, fazem parte, direta ou indiretamente, da empresa.

 

É por isso que elaboramos este documento, para informar você, que preenche informações no site da NATIONAL e que pode ser(i) o representante legal de um possível cliente ou (ii) um candidato avaga de emprego na empresa.

 

Queremos te informar sobre quais dos seus dados pessoais poderemos coletar, porque precisamos dos seus dados, o que faremos com eles e quanto tempo durará este processo. Além disso, queremos já te informar sobre quais são os seus direitos previstos na Lei 13.708/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Sumário

  1. CONCEITOS BÁSICOS………………………………………………………………………………………………… 2
  2. QUAIS SÃO OS DADOS QUE PODEM SER COLETADOS?………………………………………………… 2
  3. COMO PODEMOS USAR OS DADOS COLETADOS?……………………………………………………….. 3
  4. POR QUANTO TEMPO NÓS ARMAZENAMOS SEUS DADOS?………………………………………… 3
  5. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?……………………………………………………………. 4
  6. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?…………………………………………… 4
  7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?…………………………………………………………………………………. 4
  8. COMO EXERCER SEUS DIREITOS?………………………………………………………………………………. 7
  9. IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR………………………………………………………………………….. 7
  10. ATUALIZAÇÕES DESTE AVISO……………………………………………………………………………………. 7

 

1. CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTE AVISO?

A fim de descomplicar a leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:

 

Termo Conceito
 

 

 

Dado Pessoal

É uma informação relacionada a você, usuário, e que seja capaz de te identificar ou tornar possível a sua identificação.

 

São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, data de nascimento etc.

 

 

Tratamento

É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
 

Titular dos dados

É você, representante legal de um possível cliente National ou candidato a uma das vagas de emprego da National, pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.
Aviso É este Aviso de Privacidade.

 

 

2. QUAIS SÃO OS DADOS QUE PODEM SER COLETADOS?

  • A NATIONAL pode solicitar por meio de campos de preenchimento no site, que você, titular dos dados (representante legal do cliente), nos forneça os seguintes dados pessoais:

 

Dados Básicos: Nome completo, nome do condomínio que representa Dados de Contato: Telefone, celular e e-mail

Profissão/educação: cargo no condomínio

Dados relacionados ao serviço: Serviço e comentários

 

 

  • A NATIONAL pode solicitar por meio de campos de preenchimento no site, que você, titular dos dados (candidato), nos forneça os seguintes dados pessoais:

 

Dados Básicos: Nome completo Dados de Contato: Telefone, e e-mail

 

Profissão/educação: currículo e mensagem

A quantidade e os tipos de dados pessoais tratados podem variar de acordo
com o contexto da relação do titular dos dados com a empresa.

 

3. COMO PODEMOS USAR OS DADOS COLETADOS?

Prezando pela transparência, listamos abaixo as finalidades para as quais tratamos os dados pessoais, já considerando os diferentes contextos de tratamento.

 

  • Do representante legal do cliente:
  • Enviar proposta comercial;
  • Enviar novidades do blog;
  • Elaborar um diagnóstico para verificar se o condomínio é compatível com a portaria

 

  • Do candidato:
  • Realizar o processo de recrutamento e seleção.

 

 

Destaque-se que as operações de tratamento realizadas de acordo com as finalidades acima mencionadas estão amparadas por bases legais de tratamento, dentre as quais cabe salientar a execução de contrato ou procedimentos preliminares, o atendimento de legítimo interesse do controlador ou de terceiro e o consentimento.

 

4. POR QUANTO TEMPO NÓS ARMAZENAMOS SEUS DADOS?

Nós manteremos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

 

Todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim for requisitado pelo titular dos dados ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para as finalidades informadas, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da empresa.

 

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, a finalidade de processamento e os requisitos legais aplicáveis.

 

5. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A NATIONAL, além de possuir uma Política de Segurança da Informação, adota medidas técnicas, administrativas e organizacionais, para proteger os seus dados pessoais contra acessos não autorizados ou situações ilícitas ou acidentais de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado.

 

Os Dados Pessoais são armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público. Infelizmente não podemos garantir total segurança, pois podem existir ataques maliciosos de hackers, falha de hardware ou software e outros fatores que fogem do nosso controle e podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento.

 

Muito embora já sejam adotadas boas práticas de segurança em relação a seus Dados Pessoais, caso se identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco por meio do seguinte canal de comunicação: ip@nationalss.com.br.

 

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

É possível que a NATIONAL compartilhe os Dados Pessoais com a Agência Tupiniquim, agência de marketing digital e responsável pelo desenvolvimento do site https://nationalss.com.br/ e eventualmente com outros terceiros, a depender do contexto da operação de tratamento. Os compartilhamentos são regulados por meio de contrato com terceiros.

Todos os compartilhamentos acontecem de forma necessária e adequada às finalidades
para as quais são realizados os tratamentos dos Dados pessoais, já informadas no item 3
deste Aviso, ou seja, seus dados não serão utilizados para outras finalidades distintas
das já mencionadas.

 

7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Você possui uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e a NATIONAL está comprometida em respeitar esses direitos, garantindo que você possa exercê-los a qualquer tempo mediante requisição. Visando a transparência, nós disponibilizamos quais são os seus direitos

 

previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, sem prejuízo dos demais:

 

  • Confirmação da existência de tratamento: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma confirmação sobre a existência de coleta, armazenamento, compartilhamento ou qualquer tipo de Tratamento a partir de seus Dados

 

  • Acesso aos dados pessoais: Este direito permite que você requisite e receba uma cópia gratuita e em formato acessível dos Dados Pessoais tratados por nós.

 

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Caso você identifique alguma incorreção ou imprecisão nos seus Dados Pessoais que tratamos, poderá requerer que os retifiquemos.

 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação: Este direito permite que seja requerida a

(a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que devemos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.

 

  • Portabilidade: Este direito permite que você solicite que a Empresa forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da

 

  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com consentimento: Caso Você nos tenha fornecido o seu consentimento para uma finalidade de Tratamento, Você pode requisitar a eliminação dos Dados Pessoais que armazenamos até então.

 

  • Informação sobre o compartilhamento. Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realiza uso compartilhado dos seus Dados

 

Pessoais. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.

 

  • Informação sobre a possibilidade de não consentir. Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela

 

  • Revogação do consentimento: Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso

 

  • Revisão de decisões automatizadas: Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado dos Dados Pessoais e de receber informações claras e adequadas a respeito dos critérios utilizados na decisão, desde que essas informações não violem qualquer segredo comercial

 

  • Oposição ao tratamento: Você também tem o direito de se opor a determinadas finalidades de tratamento de Dados Pessoais, como, por exemplo, o envio de publicidade, newsletter ou novas

 

  • Realizar uma reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Você também tem o direito de peticionar junto a Autoridade Nacional de Proteção de Dados com relação ao tratamento dos seus

 

 

Quando recebermos a sua requisição, iremos analisá-la e poderemos responder-lhe de duas maneiras, determinando que: (i) seu pedido é lícito e legítimo, devendo, portanto, ser acatado; ou

(ii) seu pedido foi negado e, por determinadas razões, não poderá ser acatado. Não se preocupe, pois mesmo em caso de negativa iremos informar a Você os motivos pelos quais seu pedido não foi aprovado. Todas as nossas respostas serão sempre enviadas pelo mesmo meio pelo qual Você nos contatou, seja e-mail ou correspondência.

 

8. COMO EXERCER SEUS DIREITOS?

Caso você tenha qualquer dúvida sobre este Aviso de Privacidade ou sobre a forma com que seus dados pessoais são tratados pela National e inclusive para o exercício de algum dos seus direitos previstos neste Aviso, não hesite em entrar em contato conosco por meio do nosso canal de comunicação, no e-mail: ip@nationalss.com.br.

 

9. IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR

O controlador dos dados pessoais que você nos fornece é a NATIONAL FORNECEDORA DE SERVICOS GERAIS DE PORTARIA E LIMPEZA LTDA, CNPJ nº 05.202.895/0001-60, com sede na cidade de São

Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Santa Cruz, número 328, Vila Mariana, CEP 04121-001, site: https://nationalss.com.br/.

 

10. ATUALIZAÇÕES DESTE AVISO

Como nosso objetivo é sempre melhorar nossos serviços, este Aviso de Privacidade pode passar por alterações e atualizações ao longo do tempo, para melhor refletir nossas práticas de tratamento de dados pessoais e conferir maior segurança e transparência às nossas operações. Recomendamos que você verifique periodicamente este Aviso para se familiarizar com eventuais alterações.

 

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 01 de setembro de 2020.

 

Histórico de versões:

01 de setembro de 2020